| Quiche de B.B. 13 B.B.オリジナルキッシュ | ¥1,100 |
| Toasts à l’ail de B.B. 13 B.B.オリジナルガーリックトースト(ベーコン&トマト) | ¥1,320 |
| Olives et Cornichons オリーブとピクルス | ¥660 |
| Rillettes de Porc 鹿児島産 黒豚のリエット(パン付) | ¥1,100 |
| Pâté de campagne パテ・ド・カンパーニュ(パン付) | ¥1,650 |
| Pâté en croûte パテ・アン・クルート (Restaurant Le Dôme 料理長鹿島シェフによる特別な一品です。) | ¥3,300 |
| Escargots à la bourguignonne エスカルゴ(ブルゴーニュ風) | ¥1,650 |
| Saucisse ソーセージの盛り合わせ | ¥1,980 |
| Wiener ごろごろ赤ウインナー | ¥1,320 |
| Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(1名様分) | ¥2,200 |
| Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(2名様分) | ¥4,180 |
| Salade César シーザーサラダ | ¥1,650 |
| Bagna Cauda バーニャカウダ(野菜のグリル アンチョビとガーリック仕立て) | ¥1,650 |
| Salade シンプルサラダ | ¥880 |
| Poêlé d’ homard オーストラリア産 オマールエビのポワレ | ¥3,960 |
| Sauté de Crevette et Coquilles Saint Jacques ホタテとエビのスパイス焼 | ¥2,750 |
| Fumé de Saumon スモークサーモン(キングサーモン) | ¥1,650 |
| Moules marinières ムール貝の白ワイン蒸し | ¥1,650 |
| Carpaccio de Saumon de mie cuit アトランティックサーモンのたたき カルパッチョ風 | ¥1,650 |
| Carpaccio de Coquilles Saint Jacques ホタテのカルパッチョ | ¥2,200 |
| Poêlé d’ amadai 甘鯛のうろこ焼 | ¥1,650 |
| Ajillo de Crevettes エビのアヒージョ(パン付) | ¥1,650 |
| Huître 生カキ(期間限定:11月~3月) | 時 価 |
| Caviar ラトビア産フレッシュキャビア ・ヘリテージシベリアンスタージョン | ¥7,480 |
| Jambon cru de Palma パルマ産生ハム | ¥1,650 |
| Boeuf de Fumé très épicé パストラミ・ビーフ | ¥1,650 |
| Rôti de bœuf de Kagoshima 鹿児島県産 和牛のローストビーフ | ¥2,200 |
| Grillé de Porc ibérique 骨付きイベリコ豚のグリル | ¥2,750 |
| Rôti d’agneau 仔羊のロティ | ¥3,300 |
| Ragoût de boeuf au vin rouge 和牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み | ¥3,080 |
| Braisèe de Langue de boeuf 牛タンシチュー | ¥3,080 |
| Confit de poulet 鶏もも肉のコンフィ | ¥1,650 |
| Grillé de fillet sauce au vin rouge 鹿児島県産和牛ヒレ 赤ワインソース | ¥6,050 |
| Poêlé de fillet et Sauté de foie gras 鹿児島県産和牛ヒレとフォアグラ 赤ワインソース | ¥6,050 |
| Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,650 |
| Saumon et épinard サーモンとほうれん草 | ¥1,430 |
| Crevettes et Calmar エビとイカ | ¥1,650 |
| Carbonara カルボナーラ | ¥1,430 |
| Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ | ¥1,320 |
| Fruits de mer シーフード | ¥1,650 |
| Légumes おまかせ野菜 | ¥1,320 |
| Peperoncino ペペロンチーノ | ¥1,100 |
| Oursin うに(夏季限定) | ¥1,650 |
お好みの組み合わせでおつくりすることもできます。
スタッフにお申し付けくださいませ。
| Marguerite マルゲリータ | ¥1,320 |
| Bacon et épinard ベーコンとほうれん草 | ¥1,320 |
| Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,650 |
| Mozzarella et Shirasu モッツァレラとしらす | ¥1,320 |
| Fruits de mer シーフード パエリア風 | ¥1,650 |
| Parmigiano Reggiano Sauce à la tomate トマト パルミジャーノ・レッジャーノ添え | ¥1,320 |
| Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,650 |
| Crème de Cèpes ポルチーニ茸のクリームリゾット | ¥1,650 |
| Patate et poulet ポテトとクリスピーチキン(チリペッパー) | ¥1,320 |
| Patate et oignon ポテトとオニオン | ¥1,100 |
| Fromage Francais フランス産 ナチュラルチーズ 月変わり(枝付きレーズン・ドライフルーツ・パンドカンパーニュ付) | ¥2,200 |
| Gorgonzola ゴルゴンゾーラ ピカンテ&ドルチェ(ハチミツ・枝付レーズン・ドライフルーツ・パンドカンパーニュ付) | ¥2,200 |
| Ganache 生チョコ | ¥660 |
| Glace à la vanille バニラアイスクリーム | ¥660 |
| Gâteau ケーキ | ¥660 |
| Fondant au Chocolat フォンダンショコラ | ¥660 |
| Pearney Chocolat ピアニーチョコレート | ¥880 |
| Raisin sec et fruit sec 枝付きレーズンとドライフルーツ | ¥1,100 |
| Assiette de noix 殻付きナッツの盛り合わせ ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオ・マカダミア | ¥1,100 |
| Assiette de fruits フルーツの盛り合わせ | ¥1,650 |