Menu

À la carte 単品メニュー

~Entrée~ 前菜

Quiche de B.B. 13 B.B.オリジナルキッシュ ¥1,000
Toasts à l’ail de B.B. 13 B.B.オリジナルガーリックトースト(ベーコン&トマト) ¥1,200
Olives et Cornichons オリーブとピクルス ¥600
Rillettes de Porc 鹿児島産 黒豚のリエット(パン付) ¥1,000
Pâté de campagne パテ・ド・カンパーニュ(パン付) ¥1,500
Pâté au Foie Gras フランス産フォアグラ入 パテ・ド・カンパーニュ ¥3,000
Escargots à la bourguignonne エスカルゴ(ブルゴーニュ風) ¥1,500
Saucisse ソーセージの盛り合わせ ¥1,800
Wiener ごろごろ赤ウインナー ¥1,200
Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(1名様分) ¥2,000
Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(2名様分) ¥3,800

~Légume~ 菜

Salade César シーザーサラダ¥1,500
Bagna Cauda バーニャカウダ
(野菜のグリル アンチョビとガーリック仕立て)
¥1,200
Salade シンプルサラダ¥800

~Poisson~ 魚

Poêlé d’ homard オーストラリア産 オマールエビのポワレ¥3,600
Sauté de Crevette et Coquilles Saint Jacques ホタテとエビのスパイス焼¥2,000
Fumé de Saumon スモークサーモン(キングサーモン)¥1,500
Moules marinières ムール貝の白ワイン蒸し¥1,200
Carpaccio de Saumon de mie cuit アトランティックサーモンのたたき カルパッチョ風¥1,200
Carpaccio de Coquilles Saint Jacques ホタテのカルパッチョ¥1,500
Poêlé d’ amadai 甘鯛のうろこ焼¥1,500
Ajillo de Crevettes エビのアヒージョ(パン付)¥1,500
Huître 生カキ(期間限定:11月~3月) 時 価
Caviar ラトビア産フレッシュキャビア ・ヘリテージシベリアンスタージョン¥6,800

~Viande~ 肉

Jambon cru de Palma パルマ産生ハム¥1,500
Boeuf de Fumé très épicé パストラミ・ビーフ¥1,500
Rôti de bœuf de Kagoshima 鹿児島県産 和牛のローストビーフ¥2,000
Grillé de Porc ibérique 骨付きイベリコ豚のグリル¥2,500
Rôti d’agneau 仔羊のロティ¥3,000
Ragoût de boeuf au vin rouge 和牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み¥2,800
Braisèe de Langue de boeuf 牛タンシチュー¥2,800
Confit de poulet 鶏もも肉のコンフィ¥1,500
Grillé de fillet sauce au vin rouge 鹿児島県産和牛ヒレ 赤ワインソース¥4,500
Poêlé de fillet et Sauté de foie gras 鹿児島県産和牛ヒレとフォアグラ 赤ワインソース¥4,500

~Pâtes~ パスタ

~Crème クリーム~
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ¥1,500
Saumon et épinard サーモンとほうれん草¥1,300
Crevettes et Calmar エビとイカ¥1,500
Carbonara カルボナーラ¥1,300
~Sauce à la tomate トマトソース~
Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ¥1,200
Fruits de mer シーフード¥1,500
~Huile オイル~
Légumes おまかせ野菜¥1,200
Peperoncino ペペロンチーノ¥1,000
~Froid 冷~
Oursin うに(夏季限定)¥1,500

お好みの組み合わせでおつくりすることもできます。
スタッフにお申し付けくださいませ。

~Pizza~ ピザ

Marguerite マルゲリータ¥1,200
Bacon et épinard ベーコンとほうれん草¥1,200
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ¥1,500
Mozzarella et Shirasu モッツァレラとしらす¥1,200

~Risotto~ リゾット

Fruits de mer シーフード パエリア風¥1,500
Parmigiano Reggiano Sauce à la tomate トマト パルミジャーノ・レッジャーノ添え¥1,200
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ¥1,500
Crème de Cèpes ポルチーニ茸のクリームリゾット¥1,500

~Friture~ 揚げ物

Patate et poulet ポテトとクリスピーチキン(チリペッパー)¥1,200
Patate et oignon ポテトとオニオン¥1,000

~Fromage~ チーズ

Fromage Francais フランス産 ナチュラルチーズ 月変わり(枝付きレーズン・ドライフルーツ・パンドカンパーニュ付)¥2,000
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ ピカンテ&ドルチェ (ハチミツ・枝付レーズン・ドライフルーツ・パンドカンパーニュ付)¥2,000

~Dessert~ デザート

Ganache 生チョコ¥600
Glace à la vanille バニラアイスクリーム¥600
Gâteau ケーキ¥600
Fondant au Chocolat フォンダンショコラ¥600
Pearney Chocolat ピアニーチョコレート¥800
Raisin sec et fruit sec 枝付きレーズンとドライフルーツ¥1,000
Assiette de noix 殻付きナッツの盛り合わせ ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオ・マカダミア¥1,000
Assiette de fruits フルーツの盛り合わせ¥1,500

Dîner Menu ディナータイム限定コース

(受付時間)18:00~21:00

¥3,500 Menu

  • Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ
  • Salade de jambon cru パルマ産 生ハムサラダ
  • Pâtes 本日のパスタ
  • Plat principal メインディッシュ
  • (Poisson お魚料理 or Viande お肉料理)
  • Dessert 本日のデザート

¥5,000 Menu

  • Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ
  • Salade de jambon cru パルマ産 生ハムサラダ
  • Poisson お魚料理
  • Viande お肉料理
  • Dessert 本日のデザート

前日までにディナータイム限定コースをご予約いただいたお客様に限りノーチャージとさせていただきます。
その他ご予算に応じてコース仕立てもご用意いたしております。
各種パーティ等、様々なプランをご用意しております。スタッフにお尋ねくださいませ。
表記の金額は全て税抜価格でございます。

B.B.13 BAR

Copyright ©  BB13BAR All Rights Reserved.
PAGE TOP