Quiche de B.B. 13 B.B.オリジナルキッシュ | ¥1,000 |
Toasts à l’ail de B.B. 13 B.B.オリジナルガーリックトースト(ベーコン&トマト) | ¥1,200 |
Olives et Cornichons オリーブとピクルス | ¥600 |
Rillettes de Porc 鹿児島産 黒豚のリエット(パン付) | ¥1,000 |
Pâté de campagne パテ・ド・カンパーニュ(パン付) | ¥1,500 |
Pâté au Foie Gras フランス産フォアグラ入 パテ・ド・カンパーニュ | ¥3,000 |
Escargots à la bourguignonne エスカルゴ(ブルゴーニュ風) | ¥1,500 |
Saucisse ソーセージの盛り合わせ | ¥1,800 |
Wiener ごろごろ赤ウインナー | ¥1,200 |
Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(1名様分) | ¥2,000 |
Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(2名様分) | ¥3,800 |
Salade César シーザーサラダ | ¥1,500 |
Bagna Cauda バーニャカウダ (野菜のグリル アンチョビとガーリック仕立て) | ¥1,200 |
Salade シンプルサラダ | ¥800 |
Poêlé d’ homard オーストラリア産 オマールエビのポワレ | ¥3,600 |
Sauté de Crevette et Coquilles Saint Jacques ホタテとエビのスパイス焼 | ¥2,000 |
Fumé de Saumon スモークサーモン(キングサーモン) | ¥1,500 |
Moules marinières ムール貝の白ワイン蒸し | ¥1,200 |
Carpaccio de Saumon de mie cuit アトランティックサーモンのたたき カルパッチョ風 | ¥1,200 |
Carpaccio de Coquilles Saint Jacques ホタテのカルパッチョ | ¥1,500 |
Poêlé d’ amadai 甘鯛のうろこ焼 | ¥1,500 |
Ajillo de Crevettes エビのアヒージョ(パン付) | ¥1,500 |
Huître 生カキ(期間限定:11月~3月) | 時 価 |
Caviar ラトビア産フレッシュキャビア ・ヘリテージシベリアンスタージョン | ¥6,800 |
Jambon cru de Palma パルマ産生ハム | ¥1,500 |
Boeuf de Fumé très épicé パストラミ・ビーフ | ¥1,500 |
Rôti de bœuf de Kagoshima 鹿児島県産 和牛のローストビーフ | ¥2,000 |
Grillé de Porc ibérique 骨付きイベリコ豚のグリル | ¥2,500 |
Rôti d’agneau 仔羊のロティ | ¥3,000 |
Ragoût de boeuf au vin rouge 和牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み | ¥2,800 |
Braisèe de Langue de boeuf 牛タンシチュー | ¥2,800 |
Confit de poulet 鶏もも肉のコンフィ | ¥1,500 |
Grillé de fillet sauce au vin rouge 鹿児島県産和牛ヒレ 赤ワインソース | ¥4,500 |
Poêlé de fillet et Sauté de foie gras 鹿児島県産和牛ヒレとフォアグラ 赤ワインソース | ¥4,500 |
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,500 |
Saumon et épinard サーモンとほうれん草 | ¥1,300 |
Crevettes et Calmar エビとイカ | ¥1,500 |
Carbonara カルボナーラ | ¥1,300 |
Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ | ¥1,200 |
Fruits de mer シーフード | ¥1,500 |
Légumes おまかせ野菜 | ¥1,200 |
Peperoncino ペペロンチーノ | ¥1,000 |
Oursin うに(夏季限定) | ¥1,500 |
お好みの組み合わせでおつくりすることもできます。
スタッフにお申し付けくださいませ。
Marguerite マルゲリータ | ¥1,200 |
Bacon et épinard ベーコンとほうれん草 | ¥1,200 |
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,500 |
Mozzarella et Shirasu モッツァレラとしらす | ¥1,200 |
Fruits de mer シーフード パエリア風 | ¥1,500 |
Parmigiano Reggiano Sauce à la tomate トマト パルミジャーノ・レッジャーノ添え | ¥1,200 |
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,500 |
Crème de Cèpes ポルチーニ茸のクリームリゾット | ¥1,500 |
Patate et poulet ポテトとクリスピーチキン(チリペッパー) | ¥1,200 |
Patate et oignon ポテトとオニオン | ¥1,000 |
Fromage Francais フランス産 ナチュラルチーズ 月変わり(枝付きレーズン・ドライフルーツ・パンドカンパーニュ付) | ¥2,000 |
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ ピカンテ&ドルチェ (ハチミツ・枝付レーズン・ドライフルーツ・パンドカンパーニュ付) | ¥2,000 |
Ganache 生チョコ | ¥600 |
Glace à la vanille バニラアイスクリーム | ¥600 |
Gâteau ケーキ | ¥600 |
Fondant au Chocolat フォンダンショコラ | ¥600 |
Pearney Chocolat ピアニーチョコレート | ¥800 |
Raisin sec et fruit sec 枝付きレーズンとドライフルーツ | ¥1,000 |
Assiette de noix 殻付きナッツの盛り合わせ ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオ・マカダミア | ¥1,000 |
Assiette de fruits フルーツの盛り合わせ | ¥1,500 |