À la carte 単品メニュー
~Entrée~ 前菜
Luiche de B.B. 13 B.B.オリジナルキッシュ |
¥800 |
Toasts à l’il de B.B. 13 B.B.オリジナルガーリックトースト(ベーコン&トマト) |
¥1,000 |
Olives et Cornichons オリーブとピクルス |
¥600 |
Rillettes de Lorc 鹿児島産 黒豚のリエット(パン付) |
¥1,000 |
Pâté de campagne パテ・ド・カンパーニュ(パン付) |
¥1,000 |
Pâté au Foie Gras フランス産フォアグラ入 パテ・ド・カンパーニュ |
¥2,800 |
Escargots à la bourguignonne エスカルゴ(ブルゴーニュ風) |
¥1,500 |
Saucisse ソーセージの盛り合わせ |
¥1,500 |
Wiener ごろごろ赤ウインナー
| ¥1,200 |
Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(1名様分) |
¥1,500 |
Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ(2名様分) |
¥2,800 |
~Légumes~ 菜
Salade César シーザーサラダ | ¥1,500 |
Bagna Cauda バーニャカウダ (野菜のグリル アンチョビとガーリック仕立て) | ¥1,500 |
Salade シンプルサラダ | ¥800 |
~Poisson~ 魚
Poêlé d’ homard オーストラリア産 オマールエビのポワレ | ¥3,000 |
Sauté de Crevette et Coquilles Saint Jacques
ホタテとエビのスパイス焼 | ¥1,800 |
Fumée de Saumon スモークサーモン(キングサーモン) | ¥1,500 |
Moules marinières ムール貝の白ワイン蒸し | ¥1,000 |
Carpaccio de Saumon demie cuit
アトランティックサーモンのたたき カルパッチョ風 | ¥1,300 |
Carpaccio de Coquilles Saint Jacques ホタテのカルパッチョ | ¥1,300 |
Poêlé d’ amadai 甘鯛のうろこ焼 | ¥1,500 |
Ajillo de Crevettes エビのアヒージョ(パン付) | ¥1,300 |
Huître 生カキ(期間限定:11月~3月) | 時価 |
Caviar
ラトビア産フレッシュキャビア
・ヘリテージシベリアンスタージョン | ¥5,000 |
~Viandegumes~ 肉
Jambon cru de Palma パルマ産生ハム | ¥1,500 |
Boeuf de Fumé très épocé パストラミ・ビーフ | ¥1,500 |
Rôti de bœuf de Kagoshima
鹿児島県産 和牛のローストビーフ | ¥2,000 |
Grillé de Porc ibérique
骨付きイベリコ豚のグリル | ¥2,500 |
Rôti d’agneau 仔羊のロティ | ¥2,500 |
Ragoût de boeuf au vin rouge
和牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み | ¥2,800 |
Ragoût de Langue de boeuf 牛タンシチュー | ¥2,800 |
Confit de poulet 鶏もも肉のコンフィ | ¥1,500 |
Grillé de fillet sauce au vin rouge
鹿児島県産和牛ヒレ 赤ワインソース | ¥3,500 |
Poêré de fillet et Sauté de foie gras
鹿児島県産和牛ヒレとフォアグラ 赤ワインソース | ¥3,000 |
~Pâtes~ パスタ
~Crème クリーム~
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,300 |
Saumon et épinard サーモンとほうれん草 | ¥1,300 |
Crevettes et Calmars エビとイカ | ¥1,500 |
arbonara カルボナーラ | ¥1,300 |
~Sauce à la tomate トマトソース~
Parmigiano Reggiano パルミジャーノ・レッジャーノ | ¥1,200 |
Fruits de mer シーフード | ¥1,500 |
~Huile オイル~
Légumes おまかせ野菜 | ¥1,000 |
Pepéroncino ペペロンチーノ | ¥900 |
~Froid 冷~
お好みの組み合わせでおつくりすることもできます。
スタッフにお申し付けくださいませ。
~Pizza~ ピザ
Marguerite マルゲリータ | ¥1,200 |
Bacon et épinards ベーコンとほうれん草 | ¥1,200 |
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,300 |
Mozzarella et Shirasu モッツァレラとしらす | ¥1,000 |
~Risotto~ リゾット
Fruits de mer シーフード パエリア風 | ¥1,500 |
Parmigiano Reggiano Sauce à la tomate
トマト パルミジャーノ・レッジャーノ | ¥1,200 |
Gorgonzola ゴルゴンゾーラ | ¥1,500 |
Crème de Cèpes ポルチーニ茸のクリームリゾット | ¥1,500 |
~Friture~ 揚げ物
Patate et poulet ポテトとクリスピーチキン(チリペッパー) | ¥1,000 |
Patate et oignon ポテトとオニオン | ¥800 |
~Fromage~ チーズ
Patate et poulet ポテトとクリスピーチキン(チリペッパー) | ¥1,000 |
Patate et oignon ポテトとオニオン | ¥800 |
~Dessert~ デザート
Ganache 生チョコ | ¥500 |
Glace à la vanille バニラアイスクリーム | ¥600 |
Gâteau ケーキ | ¥600 |
Fondant au Chocolat フォンダンショコラ | ¥600 |
Pearney Chocolat ピアニーチョコレート | ¥800 |
Raisin sec et fruit sec 枝付きレーズンとドライフルーツ | ¥1,000 |
Assiette de noix 殻付きナッツの盛り合わせ
ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオ・マカダミア | ¥1,000 |
Assiette de fruits フルーツの盛り合わせ | ¥1,500 |
(受付時間)18:00~21:00
¥3,500 Menu
- Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ
- Salade de jambon cru パルマ産 生ハムサラダ
- Pâtes 本日のパスタ
- Plat principal メインディッシュ
- (Poisson お魚料理 or Viande お肉料理)
- Dessert 本日のデザート
¥5,000 Menu
- Hors-d’œuvre オードブルの盛り合わせ
- Salade de jambon cru パルマ産 生ハムサラダ
- Poisson お魚料理
- Viande お肉料理
- Dessert 本日のデザート
前日までにディナータイム限定コースをご予約いただいたお客様に限りノーチャージとさせていただきます。
その他ご予算に応じてコース仕立てもご用意いたしております。
各種パーティ等、様々なプランをご用意しております。スタッフにお尋ねくださいませ。
表記の金額は全て税抜価格でございます。
B.B.13 BAR