BB13Barは鹿児島ベイエリアにあるシックなバーです。旬の素材をふんだんに使ったフレンチとおいしいワインをご堪能ください。

BB13Bar
Cuisine 料理
ディナータイム限定コース
ディナータイム限定コース
お一人様 ¥3,000
  • オードブル盛合せ
  • 生ハムサラダ
  • 本日のパスタ
  • 肉or魚料理
    (お好きな方をお選びください。)
  • デザート盛合せ
  • 受付時間:18:00〜21:00
フードメニュー
他にも様々なお料理をご用意しております。
詳しくはご連絡下さい。
甘美なお酒をさらに楽しませてくれる料理の数々。
フレンチを基本に旬の食材を活かしたコース料理から軽いパスタや豊富なチーズまで。
気分に合わせてお楽しみになれます。
コースはご予算に応じて承ります。
*前日までの要予約
コース料理ご注文の方はノーチャージです。
オードブル
B.Bオリジナルキッシュ 800円
B.Bオリジナルガーリックトースト(ベーコン&トマト) 1,000円
オリーブとピクルス 600円
鹿児島黒豚のリエット(w/bread) 1,000円
パテ・ド・カンパーニュ(w/bread) 1,000円
フランス産 レバー入り パテ・ド・カンパーニュ 1,500円
エスカルゴ(ブルゴーニュ風) 1,500円
オードブルの盛り合わせ(for two) 2,000円
ソーセージの盛り合わせ 1,500円
ごろごろ赤ウインナー 1,200円
●揚げ物
ポテトとクリスピーチキン(チリペッパー) 1,000円
ポテトとオニオン 800円
●生ハム
サラミ・フィノッキオーナ 1,000円
ミラノ・サラミ 900円
フィオッコ 生ハム 1,300円
パルマ産 生ハム 1,500円
ランプ牛肉のロースト・ビーフ 1,300円
サラミと生ハムの盛り合わせ 2,000円
..etc.
※サラミ&生ハムは注文を受けてからスライスいたします。
B.B.オリジナルパイピザ
マルゲリータ 1,200円
ベーコンとホーレン草 1,200円
ゴルゴンゾーラ 1,300円
モッツァレラとしらす 1,000円
サラダ
パルマ産 生ハムとパルミ・ジャーノ・レッジャーノの
シーザーサラダ
1,500円
オリジナル バーニャカウダー
(野菜のグリル アンチョビとガーリック仕立て)
1,200円
いろいろな野菜のシンプルサラダ 800円
パスタ
●クリーム
ゴルゴンゾーラ 1,300円
サーモンとホウレン草 1,300円
えびとイカ 1,500円
カルボナーラ 1,300円
●トマトソース
パルミジャーノ・レッジャーノ 1,200円
シーフード 1,500円
●オイル
季節の野菜 1,000円
ペペロンチーノ 900円
●冷
うに 1,500円
魚
オースト産 オマールエビのグリル 3,000円
ホタテとエビのスパイス焼 1,800円
スモークサーモン(キングサーモン) 1,500円
ムール貝の白ワイン煮 1,000円
アトランテックサーモンのたたき カルパッチョ風 1,000円
ホタテのカルパッチョ 1,300円
甘鯛のうろこ焼 1,300円
えびのアヒージョ(w/bread) 1,300円
生カキ(期間限定:11月〜3月) 時価
ラトビア産 フレッシュキャビア・ヘリテージ
シベリアンスタージョン
5,000円
肉
骨付きイベリコ豚のグリル 2,000円
仔羊のロティ 2,000円
牛ホホ肉の赤ワインソース煮込み 1,800円
牛タンシチュー 1,800円
豚肉のコンフィ(鹿児島焼豚風) 1,300円
鶏もも肉のコンフィ 1,200円
鹿児島県産 和牛ヒレ 3,000円
牛ヒレ(交雑牛)とフォアグラ 赤ワインソース 2,800円
フロマージュ
フランス産 ナチュラルチーズ−月変わり−
枝付きレーズン、ドライフルーツ(パンド・カン・パーニュ付)
1,500円
ゴルゴンゾーラ、ピカンテ&ドルチェ(ハチミツ付) 1,500円
デセール
生チョコ 300円
アイスクリーム(バニラ) 600円
ケーキ 600円
フォンダンショコラ 600円
フルーツの盛り合わせ 1,500円
殻付きナッツの盛り合わせ
(ヘーゼルナッツ、アーモンド、ピスタチオ&マカデミア)
1,000円
枝付きレーズン&ドライフルーツ 1,000円
ピアニーチョコレート 800円
他にも多数のお料理をご用意しております。
Tax is not included in the amounts written above.
表示価格には消費税は含まれておりません。

BB13Bar