BB13Barは鹿児島ベイエリアにあるシックなバーです。旬の素材をふんだんに使ったフレンチとおいしいワインをご堪能ください。

BB13Bar
Cuisine 料理
ディナータイム限定コース
ディナータイム限定コース
お一人様 ¥3,000
  • オードブル盛合せ
  • 生ハムサラダ
  • 本日のパスタ
  • 肉or魚料理
    (お好きな方をお選びください。)
  • デザート盛合せ
  • 受付時間:18:00〜21:00
フードメニュー
他にも様々なお料理をご用意しております。
詳しくはご連絡下さい。
甘美なお酒をさらに楽しませてくれる料理の数々。
フレンチを基本に旬の食材を活かしたコース料理から軽いパスタや豊富なチーズまで。
気分に合わせてお楽しみになれます。
コースはご予算に応じて承ります。
*前日までの要予約
コース料理ご注文の方はノーチャージです。
オードブル
BBオリジナルガーリックトースト 900円
エスカルゴオーブン焼き 1,200円
パルマ産生ハム 1,000円
キャビア(オシェトラ)とサワークリーム 3,000円
..etc.
BBオリジナルパイピザ
ベーコンとホーレン草 1,000円
マルゲリータ(フレッシュモッツアレラ) 1,200円
ゴルゴンゾーラチーズ 1,300円
サラダ
グリーンサラダ 600円
パルマ産生ハムとパルミジャーノサラダ 1,300円
温野菜・色んな焼き野菜のバーニャカウダ 1,200円
パスタ
ペペロンチーノ 1,000円
カルボナーラ 1,000円
パルミジャーノ・レッジャーノ 1,000円
ぺスカトーレ 1,500円
ゴルゴンゾーラクリーム 1,300円
魚
本日の鮮魚のソテー 1,500円
ムール貝の白ワイン煮 1,000円
生カキor焼きカキ(1個) 時価
ホタテとエビのスパイス焼 1,800円
肉
仔羊のロティ、岩塩焼(4本) 2,500円
イベリコ豚のグリル、プロバンサル 1,500円
骨付イベリコ豚ロース(100g) 680円〜
鹿児島産 黒毛和牛ヒレ 2,800円
※ジビエ料理、その他季節によりご用意しております。
フロマージュ
フランス産 ナチュラルチーズ
(枝付レーズン、ドライフルーツ、パンド・カンパーニュ付)
1,500円
デセール
自家製生チョコ 1個 300円
殻つきナッツ盛 1,000円
他にも多数のお料理をご用意しております。
Tax is not included in the amounts written above.
表示価格には消費税は含まれておりません。

BB13Bar